А. К

"В деревне Бог живет не по углам..."
И. Бродский

А. К.

Чудес  в нашей жизни так мало.
В деревне Бог не по углам.
Но вдруг появляется Алла
И всё, что до этого – в хлам.

Сбоит телефонная сота,
Цветенье каштанов зимой…
Но мне хорошо отчего-то.
Цветок этот аленький – мой?

16.11.14. 13-20 - 13-35


Рецензии