Сфрагида

Безгрешным не был. Это так!?
Любил чуть-чуть грешить,
Юродствовал совсем слегка,
Мог глупость совершить.

Влекло в экстрим и в облака,
Любил ловить слова.
А, если вдруг совсем никак,
Дивился, выживал...


Рецензии