Дрянная девчонка

Я-дрянная девчонка! Выкуси!

Фразы коротко, суть по сути!

На обрыв я вскачу! Выпусти!

Не пугают меня тучи!


Ветер бьёт мне в лицо холодом!

Я глотаю его бодрость!

Пусть твердят, что не нужно голодом!

Я не знаю, где прячут гордость.


Бью штанины руками грязными,

Утираю я нос от копоти.

Я считаю чужих- разными.

Отбиваю я ритм в топоте!


Я- дрянная девчонка! Выкуси!

Но от дряни до ДРЯНИ-розни!

Да, растрёпаны мои волосы,

Как у буйвола дышат ноздри!
                28.05.2014г


Рецензии