ошущение творчества

Страшновато,когда открываюсь,
Отмыкаю замок ли,засов.
Словно я от земли отрываюсь,
от спасительных дебрей лесов.

Далеко до намеченной цели
И еще высоко облака.
На ладони я весь,на прицеле,
на капризе тугого курка.


Рецензии