Сейчас вот новый лист открою

Сейчас вот новый лист открою,
Его наполню тем, что есть.
Что никому я не открою,
Тем, что не мне куда-то несть.

И вроде поздно всё иначить,
Не переделать набело.
А снег идёт, и стрелка скачет.
И небо белым замело…



 ***16 ноября 2014 г.
картинка моя, стекло, масло


Рецензии