Нас вихрем закружило во Вселенной

   
    Поправ законы, таинство свершилось,
    Магнитность душ и ослепленье глаз…
    Все это было, все осуществилось,
    Открылся мир божественный для нас.

    Исчезло вдруг земное притяженье,
    Пропали люди, выросли цветы.
    Нас вихрем закружило во Вселенной,
    И страж суровый разомкнул мосты.

    Седые тучи, распахнув объятья,
    Нас грешных приняли себе на грудь,
    На звездном пологе любви и счастья
    Высвечивал дорогу Млечный путь.

    Но краток миг. Слабеющих стенаний
    Разбилось эхо о небесный свод.
    Тебя уж нет. На мой призыв – молчанье,
    Лишь звездный след мне больно сердце жжет.


Рецензии
Вселенское стихотворение о любви, Алина!
Очень красивые строки!

Христос Воскресе!!!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   28.04.2019 14:51     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!
Вам, Владимир, радости , света, удач во всем!
С уважением
Алина

Алина Литвиненко 2   28.04.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.