Спасён ли Мир?

Спасён ли Мир? Исчадьем инквизиций,
зловоньем кар к нам Будущее шло.
И трупы, трупы, трупы для позиций,
богодуховственное с прелью барахло...

Мечта церквей - загривок дыбом Зверя,
и власть над душами, сие спасенье есть.
За кротостью, реченьем благодуший
звериная, глухая с рыком  месть.

Священник, посмотри в мои глаза,
взгляни в свою душонку через взгляды.
Там ужас твой и тень большого пса,
явившегося к причащению из Ада.

Ингвар Андварафорс (С) 2013


Рецензии