Стрелки иронии любви

      
Мы встретились с тобой
На маленьком вокзале,
Куда самой  судьбой
Нас чудо привело.
И мы , который час,
Смеялись и болтали,
Хоть видели, что путь
Наш  снегом занесло.

    Уже в который раз
    Себе я повторяю,
    Что нам не изменить
    Причудливой судьбы.
    И стрелки двух часов,
    Как стрелки на вокзале,
    Уже не повторят
    Иронию любви.

Но вот пришел рассвет
И снег с путей убрали,
И, будто бледным  ,свет
Для нас был  в этот час.
Прощаясь , почему-то
Оба мы молчали,
И было очень жаль
Тому, кто видел нас.

    Уже в который раз
    Себе я повторяю,
    Что нам не изменить
    Причудливой судьбы.
    И стрелки двух часов,
    Как стрелки на вокзале,
    Уже не повторят
    Иронию любви.

    


Рецензии