1346. И без Любви в нас нет желанья...

Без веры дух изнемогает,
в борьбе бессильны пред врагом,
греха нас тяжесть подавляет...
Молись, и Бог даст Дух Свой!

И без Любви в нас нет желанья
быть в Слове и искать ответ,
а нам открыта дверь спасенья.
Молись - увидишь Крест Христов!

Молись ты с верою живою,
проси её, чтоб в Свете быть,
Христос с тобою в битве будет,
и с Ним ты ВСЁ здесь победишь!

Вперёд иди с надеждой, верой:
Спаситель верен, поведёт -
мы победим Любовью Божьей,
а победивших ждёт венец!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за живые мудрые стихи, ободряющие душу!
Желаю радости тебе и счастья!
С самыми добрым пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   11.04.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.