Цветы с оттенком седины

Растаял первый солнца луч в лазоревой дали,
И разлетелись по зиме шальные снегири,
И рас свистели все они об этой красоте,
Где мы с тобою на земле совсем уже не те.
Кружится снег, ложась на ветви белой пеленой,
Хрустит морозом под ногами как морской прибой,
Когда-то были юными и сильными тела,
Растаял снег, сошла вода, и молодость ушла.

Но что-то всё-таки не так с нахлынувшей порой,
Моя седая голова нам не даёт с тобой,
Спокойно жить, спокойно спать, и хочется опять,
Дарить цветы среди зимы и крепко целовать.
А почему, а потому, как будто бы весна,
У всех когда-то настают другие времена,
У всех когда-то настают, только не все поймут,
Зачем цветы среди зимы с оттенком седины.


Рецензии