все временно...

Все временно.поверь мне и прости.
И пусть сегодня нам не по пути,
Но если сможем стать чуть чуть мудрей,
Откроем нужную из ста дверей.

На сердце нарастает новый шрам...
Уверена, останешься ты там!
Вновь тянется из времени клубок,
И будет он длиннее этих строк.

Молюсь о том, чтобы жила любовь.
Ты душу приоткрой и приготовь...
Из спящей незаметной полутьмы
Чужих родными сделает людьми.


Рецензии