перашковая - 2

***
пошла намедни я на йогу
внутри нашшупать тело штоп
оно там сильно потерялось
зато есть центнер красоты
 
***
в подъезде ночью жутко выли
хотела в скорую звонить
а то сосед пел в караоке
орлята учатся летать

***
виссарион был математик
стыдливо в гости звал меня
постичь по функции не боле
его заветный интеграл

***
в ночи рыдает тарантино
и спилберг локти искусал
у михалкова тоже траур
но я в артистки не пойду


 


Рецензии
браво!)нравится)

Лана Виноградова   22.11.2014 16:17     Заявить о нарушении
Спасибушки, Лана!

Клава Ёлкина   24.11.2014 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.