Бабе Маше

Я крепко обниму тебя за плечи...
Спасибо, дорогая, что ты рядом!
От твоего присутствия мне легче -
Всегда поддержишь теплым, добрым взглядом.

Как жаль, что ты меня не воспитала -
Зато твое плечо всегда опора.
Ты для меня, словно, вторая мама -
Прощаешь все, после любого спора.

И Полечку  ты любишь, как родную.
Души не чаешь в непоседе - внучке:
Обновку купишь ей одну, другую.
И не откажешь взять ее на ручки.

"Спасибо!" - от души опять скажу я,
Что сердцем ты за всех переживаешь.
То пожуришь нас, то слегка балуя -
Всегда вновь бескорыстно помогаешь!

Как хочется, чтоб ты была здоровой.
Не огорчать по пустякам и всуе...
Пусть плечи бережёт платок пуховый,
Люблю тебя и нежно поцелую.


Рецензии