фото

Винтажное фото.
Ажурная рама.
Со шлейфом парфюма
(Наверно, французского)
Там солнце в закате.
Томная дама
Со взглядом осенним
И капелькой грустною.
Поезд пришедший
Чуть-чуть с запозданием-
                момент расставания.

Желтая сепия-
дыхание времени.
Боль у виска,
Расходящаяся к темени.
Горячие слезы-
                немая тоска.

Изящная подпись
В углу между тем,
Как вензель старинный:
                "Единственный, милый.
                На память. Je t'aime"


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.