Подростки

Нам всего по 17 лет,
Но пережили мы не так уж мало,
Казалось, что может быть страшного у нас –
Ни боли, ни тоски, ни разочарований.

А я вам скажу, вы не жили в этом веке;
Нам детям не так легко, как было вам,- увы
Мы не дети, мы не выросли, мы не хотим эти проблемы,
Они валяться и валяться на нас, нам попросту от них не спастись.

Мы бежим, кто как может, кто куда,
Кто начинает пить, курить, ширяться,
А кто-то начинает безответно кого-то любить,
А есть те, кому наплевать то.

Куда и к кому отнести себя, - это проблема,
Кто как хочет закончить жизнь решает сам
Сама по себе это нерешенная дилемма,
Выхода нет, беги от суеты и от себя.

Сбегать это конечно выход,
Но максимум, что ты получишь это –
свободные два дня
Ни от себя ,ни от мыслей нет возврата
Сбегать – это глагол, а не судья
В суде своих же мыслей и черед событий


Рецензии