Мдя...

Учиться вежливости с теми легче,
Кто хоть немного тебе рад.
От алкоголя ведь болит не только печень,
Но иногда лицо и зад.

А лучше пить лишь с теми, кто проверен,
Не будет дебоширить, приставать и рваться в бой.
Чтоб не считать потом потери..
Зачем тебе весь этот геморрой?


Рецензии