Нет, ребята!

Нет, ребята!.. Это бл-ство!

Продаваться, продаваться, продаваться!

По течению плыть и не сопротивляться!

Продаваться, продаваться…Бл-ство!

 

Невозможно эдак жить! холодно!

Вам не голодно! Ах, да, еще вам всё равно!

Ни минутки , ни слезинки, деньги поровну!

Я теряюсь. Отрезвляясь, мою голову…

 

Продаваться -  это бл-ство! А не продаваться-

Это биться! Это драться! Кусаться!

Зубки могут в пути пообломаться.

И бегство не поможет в живых остаться!

 

 

Продаваться, продаваться, продаваться?

Нет, ребята, не выход боятся!
                Хватит ссаться!

Может ружья сложить и сдаться?:)

Но не долго проживёт это братство…

                весна 2009г.


Рецензии