Обрывки грез

Восставшая  почти из  тлена
Иду  вперед,
Кипит,  волнуясь жизнью, пена
Мирских забот.

Мне снится  часто с мезонином
Старинный  дом.
Там розы  чайной  куст невинно
Глядит  в  окно.

А  прошлый  век  крылами  птицы
По стеклам бьет.
И  временнАя  колесница
Несет-несет.

Куда?  К  кому? В какие  дали? –
Звучит  вопрос.
В  воображении  витали
Обрывки  грез.

Собрать  обрывки, заморозить
Потомков  для.
Как  медленно  кружиться  в ходе
Своем земля.



Фото  из  инета


Рецензии