Война не закончена...

Нет! Война ещё не закончилась, перемирие - просто блеф,
В рукаве прячет шулер киевский козырного туза масти треф.
И не зря эта масть козЫрная, вдоль дороги всё больше крестов.
И как памятник, возвышается БТРа сгоревший остОв.
И колонны армейские движутся. Направление на Донбасс.
Ну а в Раде политики пыжатся - разорвем мы Донецк на раз.
Мародеры у них - это «ГВАРДИЯ», «патриоты» своей страны,
И не «псы» они, а «шакалы» этой страшной гражданской войны.
Всё. Диагноз поставлен смертельный, «метастазы» и тут и там.
Месяц, два? А потом агония, и конец фашистским мечтам.
И получит Европа в подарок толпы злых и голодных хохлов,
Тех, что лишь убивать и могут. Как? Принять их ЕС готов?
Вы готовы к майдану в Брюсселе? К мародерству в Париже и в Ницце?
Вы поймете тогда на деле. Путь, куда Украина стремится.
Два-три  года, начнется хаос в вашем чистом, спокойном ЕС.
И, как факел, тогда запылает знаменитый завод Mercedes.
И руками укро-фашистов будет США разрушать ваш мир,
Создавая теперь в Европе некий жовто-блакитный  ИГиЛ.
Не впервой «господам» с Капитолия рушить страны чужою рукой.
Много фактов знает ИСТОРИЯ, ну, а в США все довольны собой.
Господа комиссары Европы, хватит пятки лизать Америке.
Не пришлось бы копать окопы и от страха биться в истерике.
Ваш «ХОЗЯИН» ЕС развалит, и, поверьте, это не блеф.
Не случайно в рукав он прячет козырного туза масти треф.

16.11.2014                Андрей Латур


Рецензии