И что бы вы...

  И что бы вы,
    не говорили,
    Плохи те,
    кто родителей забыли,
    В старости бросили,
    одних на себя,
    Хоть детей они растили,
    только любя.
    Здоровье детей,
    они берегли,
    Школу закончить,
    и Вуз помогли,
    Свадьбу сыграли,
    потом помогали,
    Внуков своих,
    так же поднимали.
    И что же в итоге,
    когда обветшали,
    Многие их,
    одних по брасали,
    Ждут не дождутся,
    кончины скорей,
    Квартиру продать,
    жить веселей.
    У ехать на юг,
    иль машину купить,
    Для того, что бы знакомым,
    пыль напустить.
    Но время пройдёт,
    не вечны они,
    Так же детям,
    станут они старики,
    И так поколение,
    одно за другим,
    Будет точь в точь,
    точно таким.
    Бумерангом, всё возвращается,
    Такие ошибки, ведь не прощаются.

   16.11.14г.            12.40


Рецензии