Осень

Паутинки тонкие - звонкие.
Небеса лазурные - простор.
Осень желтоглазая - разная,
Под ногами огненный ковер.

Облака провисшие - раскисшие,
Вдруг тоской промокнет неба твердь...
Листья онемевшие - слетевшие...
Снова осень - маленькая смерть...


Рецензии