Осенняя размолвка

Одна отрада - ясность и прохлада,
Мерцание летящих паутин
Да над рекой сквозные кроны сада,
В котором я брожу совсем один.

Как ни гнетёт осенняя усталость -
Средь листопадной золотой пурги
Неизгладимо в памяти осталось
Прикосновение твоей руки.

В нём холодок, скользнувший между нами.
Он невозможен был ещё вчера...
В пустой размолвке виноваты сами.
Признаться в этом трудно, но пора.


Рецензии