Человек паук!

человек паук
Двойные стандарты и слова за слово
Предатель он гнус,он сломает любого
И в душу .паук подбирается нежно
И в сети его ..... попадешь неизбежно
Мужчина ли ,женщина-ЭТО мутация !
И гибнет в масштабах, огромная гвардия
С планет исчезает, за лестью народ
Паук с паучихой, интриги плетёт!
И снова инсульты, и снова инфаркты
И рвутся от этого, всё миокарды!
Сегодня ты кушаешь , пьешь в моём доме
А завтра,поносом- облить всех готовы!()
Я знаю одно, сверху видно за каждого
И то что творите , придёт не однажды
И слёзы мои ,бумерангом вернутся
Болячки ,в двойне вам сами обернутся!
Двойные стандарты, живут Клеопатры
Мужчин обсерают,, к другим всё ныряют
О люди ,когда  же сердце открыто
Когда вами,. чаша мне с ядом налита
То ангел мой ,сверху, в отместку ответит
Побойтесь ВЫ БОГА..за ложь ВСЕ ОТВЕТЯТ!!!


Рецензии