Ты рядом...

Есть осени счастливый  день,
От наших чувств с тобой мы таем.
Ты стёр гнетущую ту тень,
Сейчас мы в будущем витаем .

Твой облик мужеством манит,
Сын Зевса - Аполлон, мужчина.
Взгляд милых глаз ещё пленит,
И души наши здесь едины.

Бог рая, где надежда есть,
Там время лечит и прельщает.
Я точно знаю, что ты  здесь,
Где разум с сердцем не играет!

Ты рядом, если жизнь остра,
Из глаз не выпадет слезинка.
Мы вместе с ночи до утра,
Всё крутится любви пластинка.

Нас вальс закружит по судьбе,
Но танго ритм мы не изменим.
И станем сильными в борьбе,
Пусть осень - лето не отменим!


Рецензии