Умыться ливнем и своей виной...

Умыться ливнем и своей виной.
И про себя раскаянье оставить.
И только слушать по пути домой,
Как водосток не устаёт картавить.

И сбросить плащ. И от дождя устать.
И повторять одно и то же имя.
И неспеша чужой роман листать,
Как будто всё на свете поправимо.


Рецензии