Голубиное... рецензия

Ирина Кузнецова 17. Эти птицы возвращаются с юга...
http://www.stihi.ru/2014/10/30/5158


Я, наверное, люблю, как умею…
Перелетные сбиваются в стаи.
Но мое, клянусь, в сто раз мне милее,
Потому я - никуда не летаю.
Сны цветные – слишком голову кружат:
Мол, всегда полна бывает кормушка!
Не в пример карниз мой берега уже,
Пусть и «сизая», мила мне подружка…
Крыши мокрые – ну чем не Гавайи?
Солнца луч день ото дня все слабее -
Пусть… Другого ничего – не узнаю,
Но уверен, я люблю!.. что имею


Фото Усенко Виктория. Харьков,"Зеркальная струя"


Рецензии
Прекрасное искренне стихотворение о любви к Родине!

Марина Быстрова-Докс   25.11.2016 23:23     Заявить о нарушении
Марина, благодарю, что Вы это считали...

Таки Да   25.11.2016 23:33   Заявить о нарушении