Храм моей души

Без надежд,без вдохновенья
Проходили дни.
Словно в мраке заточенья
Без твоей любви.
Но луна с небес светила,  величавая,
На пути тебя искала неустанно я.
            
            Припев:

Для тебя открою храм, храм своей души
Помолясь тихонько, ты в него войди.
Там тебя согреет мой огонь любви.
Бог осветит путь твой пламенем свечи.


И оставишь ты за храмом
Все свои грехи.
А в душе,как прежде, чистой
Зазвучат стихи.
Потекут журча сливаясь ручейки души.
И мы встретимся с тобою на волне любви.


Припев:

Для тебя открою храм,храм своей души.
Помолясь тихонько, ты в него войди.
Там тебя согреет мой огонь любви.
Бог осветит путь твой пламенем свечи


Рецензии
Надежда, хорошая песня!Если откроете, обязательно войдёт."Се, стою у двери и стучу, кто откроет Мне, войду к нему и буду вечерять с ним"ЕВАНГЕЛИЕ.С уважением.

Эдуард Сергеев 2   15.03.2015 07:27     Заявить о нарушении