Анатолий Овчаренко Ветер Европы сдувает подлодки,

   Ветер Европы сдувает подлодки,
   Флот Украины отчалил весь в море,
   Последний матрос Крыма берег покинул,
   Уходят в Одессу,с Россиею ,споря,
   Моряк уходил,а вдогонку все вал,
   Казался из долларов,все разбивал.
   
    В дымке чумной,где-то Киев вдали,
    Где власть из фашистов и хлеба не жди,
    Из Крыма зачем то бегут корабли,
    Украины милой,Одесской земли.
 
    Хохлы,моряки подобрали изгоя,
    Кипела Одесса,стоная,
    Он флаг все сжимал посиневшей рукою,
    И,хрипло шептал,умирая:
    -Когда покидал Севастополь и Крым,
    Не верил,братишки,что Крым,то России утес,
    Я был вместе с флотом умом,словно пим,
    А потому этот флаг поросячий принес.
    Верь Украина,теперь мы вдали,
    От Крыма,от вечной российской земли,
    О ней мы должны все забыть навсегда,
    Поверить,братишки,что Крым и его якоря,
    И Севастополь все Руси земля.
    Кто флаг мой возьмет,то пускай поклянется,
    Что в море утопит,за Киев возьмется,
    И клятвы своей на всю жизнь не забудет,
    Донецку,Украине счастья добудет.
    Пусть флаг от Бандеры исчадием будет,
    Пуст ляжет он трупом на море,сим днем,
    А сердце Одессы воспрянет умом.

    Пусть свято Одесса ту память хранит,
    И даже и то,что я был как гранит,
    Что Крым,Крым славян,он весь кровью омыт,
    Чтоб не кричала Европа и Ярош-бандит.

    Сквозь бури и штормы пройдет о нас память,
    И флот наш украинский вновь расцветет,
    И место на море займет он достойно,
    Под флагом он предков вперед поплывет.

    Не будет Украина жить непристойно,
    Она ведь с Россией,как брат и сестра,
    Зачем ей Европы вся плесень,несчастья,
    Нам бы с Россией пожить,как семья.

    И сердце Одессы забилось в тревоге,
    Правильный путь указал им матрос,
    Он умирал на глазах их,Привозе,
    И сожалея,что флаг-бред принес.

    Черное море  по глади буруны,
    На рейде скопились флагов ряды,
    Праздник свободы,пыхтят корабли,
    То флоты России,еще Украины,
    Что нам делить все моря на аршины?
    Мы ведь славяне,Руси ведуны.

   
   


Рецензии