Не ищу простых решений

Не ищу простых решений -
Жизнь запутана в клубок.
Тайну видимых явлений
Кто-то спрятал под замок.

Однозначных нет ответов -
Там, где балом правит мрак,
Вдруг пробётся лучик света -
Иногда бывает так...

Лесть скрывается под маской
Необъятной доброты.
Заражён дурной закваской
Самый честный. Знал ли ты?

Всё смешалось в этом мире -
Кровь и пот, добро и зло.
Расстреляли, словно в тире,
Бога с правдой заодно.

Не ищу простых решений,
Принимаю всё как есть.
Без истерик, сожалений
Жду с небес благую весть...


Рецензии