Странник

Я уже шагнула туда,
Где мечты превратились в реальность.
Я так долго искала тебя,
Дай напиться мне, милый странник.

Отдышаться дай, отдохнуть,
Сядь скорее со мною ты рядом.
Так искала тебя, так люблю...
Насмотреться дай нежным взглядом.

Я твоя на этой Земле,
Та, кто любит тебя больше жизни.
За тобой буду следовать я
В своих самых прекрасных мыслях.


Рецензии