Доброе

ДОБРОЕ??..
Когда вместо будильника тебя будят поцелуи любимого человека.. вот это и есть - доброе утро!!..
Но когда в своем сонном мозгу начинаешь понимать, что.. сегодня - выходной (!!), то.. не такое оно становится и доброе..
-"На хрена ко мне лезут!!.. То ли специально??..")))))))
Лег Белчер
4 ноября 2014г..


Рецензии