К твоим губам прильнувши в безмятежности

К твоим губам прильнувши в безмятежности
Парить над миром...
Как я мечтала, утоновши в нежности,
Быть рядом с лирой.

Хоть на минутку прикоснуться пальцами
К груди прекрасной,
Любить уверенной, что все сбылось,
Жить не напрасно.


Рецензии