Мне и тут хорошо

Запросились домой,
Устали слишком
Бледные лица, без отражения,
Живые помнят,
Но нас не слышно,
Каким то третьим вознаграждение.
Зовут плясать, без передышки,
Достало силы на поражение.
Я вас любил, слова не слишком
Важны теперь для убеждения.

Раз, два и закончился бой,
Возьмите пару пуль со стены,
Холодные голоса зовут,
Но мне и тут хорошо с тобой.

Открывали баррикады,
Прятались в горницах,
Шумные люди, любители сладкого,
Приснится же, война-затворница
Шла в одиночку против гадкого.
Звали праздновать,
Рядиться, спориться,
Сходить с ума
Не от хмеля шаткого,
А от слов-стрел,
Летящих в троица,
Прости, но нет больше мира гладкого.


Рецензии