На распутье

она сегодня убиралась,
в душе, на кухне и в делах,
пила вино и улыбалась
свой глупый прогоняя страх
в любви давая отступные
в пороках новых утонув
она по прежнему любила
себя на время обманув
но жизнь идет она красива
глоток пьянящий проглотив
мечта опять ее кружила
о том как время обмануть..


Рецензии