Где-то

Я прошу тебя - прислушайся
Кто-то тихо тебя зовет.
Это голос не внешний, а внутренний.
Каждый день он стучит в висок.

Внемли голосу, нежному шепоту,
Что дурманит порой тебя.
И однажды поймешь ты кто это,
Потому что ты любишь меня.


Рецензии