весенний день

весенний день но холод душу студит
опять шальной неймётся взаперти
и пусть меня мир праведный осудит
и как всегда мне с ним не по пути
...несут меня фантазии и грёзы
в твою любовь в твою постель и плоть
и будут лить сосульки горько слёзы
пора весне весь лёд перемолоть

наскучил мне на чувствах ваших иней
не греют вас объятия в ночи
и холод глаз как снег январский синий
не тает уж от пламени свечи
...мне фитилёк слова в ночи подскажет
простой мотив мне пламя напоёт
пусть за окном снежок под утро ляжет
любви зима в снега не закуёт

сойдут снега как рубище печали
ты под окном подснежники найдёшь
и прилетят скворцы как обещали
ко мне на чай с букетиком придёшь
...пусть не успел порадовать цветами
свою любовь! уж ты меня прости
давай с тобой поделимся мечтами
друг друга мы обязаны спасти


Рецензии