От поэта к поэту

Вере Балясной от Полины Измайловой

О,как судьба была к нам благосклонна
Той данностью благого естества
И воплощением всевышнего закона
Любви святой и тайны рождества...

Да,разум наш не поглотили будни...
Не сломлен дух превратностью судьбы.
Нести надежду мы на крыльях будем,
Поскольку для побед мы рождены.

И пусть войдут в распахнутые души,
Как в светлый дом, любимые друзья.
Пусть жизни путь гордыня не нарушит
И будет долгой творчества стезя.


Рецензии
Хорошее посвящение!
Каждая строка выведена.

Хорошего Вам лета и вдохновения.
с уважением ,Армен.

Армен Петросян 2   07.06.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.