Пусть колдует сказкой осень

Пусть колдует сказкой осень,
мало ей осталось дней.
Вот и ласковая просинь
не дарует мне страстей.

Всё притихло в ожиданьи,
в двери зимушка стучит
и предзимнее дыханье
часто стало холодить.

Яркий вспелеск воспоминаний
греет тёплышком в груди,
он,как луч моих желаний,
ярко светит впереди.

Ведь,проходит всё когда-то,
вот и осени венец.
Перед ней я виновата,
грусти мне не перечесть.

Но мои воспоминанья
будут ей опорой здесь,
с ними жаркое признанье
с ожиданием небес.

Будем ждать её,колдунью,
нашу сказку и печаль.
Жизни трепетной ведунью
и любви моей причал.
_____________
16.11.2014г.


Рецензии