Наше Подмосковье

Ежегодная Премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьева. В номинации "Третий возраст" среди победителей был назван заслуженный артист РФ, солист центрального радио и телевидения СССР, солист областной филармонии г. Твери, Калуги, певец, композитор, поэт Якунин Александр Иванович, который выдвинул на Премию проект по созданию и развитию кружка авторской песни и романса. Кружок для получателей социальных услуг был открыт на базе Люберецкого комплексного центра социального обслуживания населения, работником которого является Александр Иванович Якунин. Руководство, специалисты, работники Учреждения поздравляют Александра Ивановича Якунина с заслуженной наградой и желают ему дальнейших трудовых свершений.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.