Мимоходом. Ах, ты, Власть... экс

Ах, ты ж, Власть, - загулявшая сука,
Кобелей у тебя – и не счесть…
На глазах у народа, в грязюке,
На тебя всяк торопится влезть…

Что же делать псарю, коль однажды,
«Загудев» и про течку забыв,
(разобиделся он на сограждан),
И в подпитьи вольер не закрыл…

Как вернуть сейчас «драную суку»?
В одиночку её не поймать….
Кобелей, чтоб разрушить поруку,
Надо многих теперь отстрелять...
16.11.14г.


Рецензии