многоточие

где-то в городе бесится тишина, лампы в офисах щелкают и горят
а машины в пробках теряют время
ты же темная карамель, но приходится как-то взрослеть наверное
несмотря на то что ты снишься мне каждый день. каждый первый

мы в разных полушариях . рискую - как нежелательный элемент
я ставлю тебе эту осень на паузу - где-то в ней потерялось то лето
каждое многоточие выгравировано кольцами дыма сигаретного
а ты выкури все мои сны поочереди и запечатлей этот момент
света

утром
кофе сохнет черным инеем
твоим именем

цветными карандашами рисую себе новую душу
и сердце,
чтобы как-то согреться


Рецензии