Аромат бабочки

Полет как будто наяву
Уснувшей бабочки паденье
И я с тобою не усну
Вкус шоколадного печенья

Бусы упали на крыло
Жемчуг рассыпался по шелку
Мечту узора замело
В ткачей сверкающих иголки.

Взгляд ленится сбежать от туч
Так звезды падали на губы
Сон бабочки полета ключ
Его мерцанья свету любы


Рецензии