Ах, как кружится голова...

Какая темень...  Ночь глуха.
Уснуло все. Фонарь не светит.
Не видно улиц.Так аптека далека...
Какой кошмар!

Скажу вам по секрету:
Не помню, где вчера  была.
Совсем не помню, что пила...
Ах,как крУжится голова...

Похмелье этому причина?
Где взять таблетку аспирина?
Ой, ночью не работает аптека.
О боже,  как крУжится голова...

Совсем плОхи мои дела...
   
                16.11.2014


Рецензии