Не покидайте нас друзья, не уезжайте 1

Не покидайте нас друзья, не уезжайте.
Не забывайте адреса и не стирайте.
Сегодня мчитесь к новому, вам все свежо.
А завтра кто вас помнит? Кто вас слышит ? Кто?

И возвращайтесь вы друзья и возвращайтесь.
И со слезами на глазах нас обнимайте.
Мы знаем, помним, ждем, надежду снова греем,
Что свидимся еще...Вы обещали...верим.


Рецензии