Попутчица в Курске. Крымская тетрадь

Попутчица в Курске.

Из Курска дама – наш  нежданный спутник
Раздвинула купе, нас ждут с тобой,
Как обещал, счастливых дней минуты –
Всё нравится! Вот - Курск тебе родной…

Приятно видеть твой смущённый образ,
Волненья лёгкий жар, восторгов взгляд -.
Ты, юная, но что сулит твой возраст?!
Беспечность или мудрость, рай иль ад?!

Ну, а пока… Уютно и комфортно,
В душевных разговорах едем, спим…
Нас чудо ждёт -  медовый месяц с морем,
Где южный ветер свеж, неповторим…


25.08.2014г.реда.16.11.2014г.ред.Курск. Крымская тетрадь.
Картинка из Интернет


Рецензии