Житейская мреть

Как бы я ни желал
Протлеть…

Как бы ты не хотела
Гореть

Всё сжирает
Житейская мреть

Ей нет спасенья…

...И забившись от плена
Дум
Постепенно черствеет
Ум

Даже блеск
Семизначных сумм
Не приносит
Веселья…

Продли моё протление
Продли…
А впрочем нет…
Скорее забери

...Я так устал среди
Людской мели
И клятвопреступленья!


Рецензии