Простишь?

Я сообщать тебе не стану,
как вырос, превзойдя себя.
Не подарив любви отстану.
Не знаю, а простишь меня?

Звоню, а трубку не берёшь.
Обиделась наверное, ну что ж.
Просить прощение, у кого?
Мне нЕ дали и шанса одного.

03.07.2014 г.


Рецензии