Как это так

Все сейчас продаются, один рынок, категорий море,
Сначала смеются, а вскоре наступает горе.
Восьмиклассница курит? Это нормально уже,
Для кого как, а у меня камень на душе.

Как это так, дети спиваются в малом возрасте,
Кто-то пьет от горя, но они же не видали трудностей.
Пролетела молодость, натворили кучу глупостей,
Пиво, сигареты, и на душе пустеет.

Каждая продастся, только разная цена,
Водку иль вина, не видно глаз - они в очках.
Солнце светит якобы, правда - трава,
Гибнут люди, хотя тут мир, а не война.


Рецензии