К Дню народного единства

Разобщёны мы, едины ль -
За единство, друг, держись! -
Ведь, оттаяв, даже льдины
В мир несут покой и жизнь.

На такие превращенья -
Если ты не враг, а друг -
Подвигают нас общенье,
Душ тепло и верность рук.

От простых рукопожатий
Шаг порою лишь один
До интимности объятий.
Значит, ты необходим.

Пусть любовь нам души греет,
Ей мы ведаем цену,
Триколор свободно реет
И зовёт вперёд страну.


Рецензии