Признание

Знаем друг друга мы не долго,
Познакомились случайно.
У меня под окнами Волга
У тебя город, красив необычайно.

Что ты знаешь обо мне?
Ничего, как и я впрочем.
Но я верю в душевной глубине
Ты намного лучше чем...

Чем все те, кто вокруг.
Кто не смыслит ни о чем.
И ты удивишься вдруг...
На любовь я обречен.

Ты удивлена я знаю.
О тебе тайно я мечтаю,
Тебя я чаю,
И от тебя офигеваю.

Я не шучу ты знай.
Дома меня ожидай,
Из СВУ встречай.
И всю мою истину познавай.


Рецензии